Sie befinden sich hier » WIR für UNS!

WIR für UNS!

WIR für UNS! – Warum???

„Spiel, Berührung, Zuwendung und Stimme drücken in unendlicher kultureller Vielfalt aus: ‘Du bist uns wichtig‘.  (Aron Antonovsky)

Liebe Mitglieder, liebe Mitarbeiter,

eine bunte Vielfalt an Seminaren erwartet Sie in unserem neuen „WIR für UNS!“- Programm.

Um Ihnen die Planung zu erleichtern haben wir alle Seminare des ersten Halbjahres in einer Broschüre zusammengestellt und mit einer kurzen Beschreibung versehen. Neu ist auch, dass wir Ihnen verschiedene mehrtätige Workshops anbieten können.

Die Tageveranstaltungen finden entweder in den Seminarräumen der Schwesternschaft (Im Rudert 11, 35043 Marburg-Cappel) oder im Wohnsaal (Deutschhaustraße 25, 35037 Marburg) statt. Bei Seminaren, die in der Deutschhausstraße stattfinden, gibt es wie gewohnt eine Tagesverpflegung.

Bitte geben Sie Ihre entsprechenden Wünsche (Vollkost/vegetarisch) bei der Anmeldung mit an.

Anmelden können Sie sich online über unsere Homepage oder telefonisch über unser Sekretariat (Rebecca Ziegler: 06421 6003-122).

Haben Sie selber noch Ideen oder Wünsche für das neue „WIR für UNS!“-Programm? Einfach melden – wir nehmen Anregungen gerne auf!

Wir wünschen Ihnen viel Freude und viele tolle Anregungen in den Seminaren!

NEU - WIR für UNS! E-Paper

Blättern Sie online in der Broschüre mit den "WIR für UNS!" Seminarangeboten 1. Halbj. 2016.

» Zum E-Paper

Für weitere Informationen oder bei Fragen sprechen Sie uns gerne persönlich an:

Christiane Thöne
Abt. Freiwilligendienste & Erwachsenenbildung

Sie möchten sich online anmelden?

Füllen Sie hierzu einfach unseren Online Anmeldungssbogen vollständig aus.

Christiane Thöne - Referentin für Öffentlichkeitsarbeit

Christiane Thöne