Sie befinden sich hier » WIR für UNS!

WIR für UNS!

WICHTIG!:

Liebe Mitglieder und Mitarbeiter,

bevor wir Ihnen unser neues Programm vorstellen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ab 2015 unsere WIR für UNS! - Einladungen NUR noch papierlos, sprich online verschicken. Selbstverständlich können Sie unser aktuelles Programm jederzeit auch hier auf der Homepage einsehen.

Anmelden können Sie sich auch direkt über die Homepage oder Sie rufen uns einfach an: (Rebecca Ziegler: 06421/6003-122).  Sollten Sie noch über keinen Internetzugang verfügen, wenden Sie sich bitte an uns. Auf ausdrücklichen Wunsch gibt es das Programm auch weiterhin für Sie in Papierform.

2015 können wir mit einem besonders bunten Seminar – Angebot aufwarten:

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Für die Teilnahme an diesen Seminaren  erhalten Sie pro Seminartag 8 Fortbildungspunkte. Besuchen Sie die Seminare Rückentechnik I & II sowie Konfliktprävention I & II  erhalten Sie für beide Tage zusammen 10 Fortbildungspunkte.

Für die Teilnahme an dem Make-Up-Workshop können keine Fortbildungspunkte vergeben werden.

Alle angebotenen Seminare finden in den Räumlichkeiten der DRK Schwesternschaft  Marburg e.V.  Deutschhausstr. 25, 35037 Marburg statt.

Kosten: Für Mitglieder und Mitarbeiter der DRK Schwesternschaft Marburg e.V.  ist die Teilnahme an den Seminaren unentgeltlich.

Herzlich Willkommen heißen wir aber auch andere Interessierte. Zu den entstehenden Seminarkosten wenden Sie sich bitte an die Schwesternschaft.

Bitte denken Sie daran, in Ihrem Einsatzfeld ggf. Dienstbefreiung zur Teilnahme an den Fortbildungen zu beantragen!

Für weitere Informationen oder bei Fragen sprechen Sie uns gerne persönlich an:

Christiane Thöne
Abt. Freiwilligendienste & Erwachsenenbildung

Sie möchten sich online anmelden?

Füllen Sie hierzu einfach unseren Online Anmeldungssbogen vollständig aus.

23. April 2015 | Konflikt-Prävention I – Basisseminar

Im Basisseminar geht es darum, grundlegende Techniken und Methoden für die Konfliktprävention zu vermitteln.

11. Juni 2015 | That´s me! Selbstbewusstsein spüren & ausstrahlen

Es macht solche Freude, die eigene Einzigartigkeit zu spüren und zu wissen:ICH bin gut und wertvoll!

18. Juni 2015 | Konflikt-Prävention II - Praxisseminar

Im Praxisseminar gibt es ausreichend Gelegenheit die erlernten Basistechniken praktisch von den TeilnehmerInnen zu hinterfragen und in persönlichen Fallbeispielen zu erproben.

Christiane Thöne - Referentin für Öffentlichkeitsarbeit

Christiane Thöne