Sie befinden sich hier » WIR für UNS!

WIR für UNS!

WIR für UNS! – Warum???

„Spiel, Berührung, Zuwendung und Stimme drücken in unendlicher kultureller Vielfalt aus: ‘Du bist uns wichtig‘.  (Aron Antonovsky)

Liebe Mitglieder, liebe Mitarbeiter,

hier kommen die aktuellen „WIR für UNS!“ - Angebote für das 2. Halbjahr.

Auch für 2016 planen wir wieder ein umfangreiches „WIR für UNS!“- Programm. Um Ihnen die Planung zu erleichtern, werden wir mit der Weihnachtspost eine Broschüre verschicken, in der Sie unsere Angebote für das erste Halbjahr 2016 finden.

Neu wird auch sein, dass wir Ihnen verschiedene mehrtätige Workshops anbieten können.

Haben Sie selber noch Ideen oder Wünsche für das neuen „WIR für UNS!“-Programm? Einfach melden – wir nehmen Anregungen gerne auf!

Die Anmeldung ist online bzw. telefonisch über unser Sekretariat (Rebecca Ziegler: 06421/6003-122) möglich.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und viele tolle Anregungen in den Seminaren!

Für weitere Informationen oder bei Fragen sprechen Sie uns gerne persönlich an:

Christiane Thöne
Abt. Freiwilligendienste & Erwachsenenbildung

Sie möchten sich online anmelden?

Füllen Sie hierzu einfach unseren Online Anmeldungssbogen vollständig aus.

05.11.2015 | Die Kunst des „NEIN“– Sagens

Dieses Seminar hat so großen Zuspruch gefunden, dass wir es Ihnen gerne noch einmal anbieten.

26.11.2015 | Weihnachtsbäckerei im Kreativ-Café

Wie wäre es - dieses Jahr in der Adventszeit mit ungewöhnlichen Weihnachtsköstlichkeiten aufzuwarten?

03.12.2015 | MH* Kinaesthetics Grundkurs für Berufe im Gesundheitswesen

Ein Grundkurs ist der erste Bildungsschritt im MH* Kinaesthetics - Anwender - Programm für Pflegende/ Betreuende. Im Grundkurs steht die eigene Bewegung im Vordergrund.

22.01.2016 | MH* Kinaesthetics Grundkurs für Berufe im Gesundheitswesen

25.02.2016 | MH* Kinaesthetics Grundkurs für Berufe im Gesundheitswesen