Sie befinden sich hier » Termine

06. Mai 2016 | FREITAGS - Shiatsu

Wegen des Feiertags findet das Shiatsu in dieser Woche am Freitag statt.

12. Mai 2016 | Shiatsu – Behandlung

Mitglieder, Mitarbeiter und Angestellte der DRK Schwesternschaft Marburg e.V. können jeden Donnerstag zwischen 11.00 und 15.00 Uhr bei einer 20 minütigen Shiatsu – Behandlung entspannen.

19. Mai 2016 | Alternative Heilmethoden

Was können wir selbst gegen eine Erkältung machen? Wie stärke ich mein Immunsystem? Welche Mittel kann ich bei einfachen Magen/Darm-Problemen anwenden? Wie kann ich Andere mit einfachen aber wirkungsvollen „Hausmitteln“ ...

19. Mai 2016 | Shiatsu – Behandlung

27. Mai 2016 | FREITAGS - Shiatsu

Wegen des Feiertags findet das Shiatsu in dieser Woche am Freitag statt.

09. Juni 2016 | Typgerechtes Make-up

Der Workshop richtet sich an alle Frauen, die Lust haben, ihren individuellen Typ mit Tricks aus der Visagistik positiv zu unterstreichen.