Sie befinden sich hier » Aktuelles

Mitgliederversammlung

Am 12.12.2007 fand die diesjährige Mitgliederversammlung der Schwesternschaft statt.

Frau Gabriele Müller-Stutzer, die als Oberin der Schwesternschaft seit dem 01.07. diesen Jahres vorsitzt, stellte in ihrem Tätigkeitsbericht den Mitgliedern sowohl sich selbst und ihren Werdegang, als auch die zahlreichen Ereignisse, die die Schwesternschaft seit der letzten MG- Versammlung erlebt hat, vor.

Die derzeitigen Geschäftsfelder der Schwesternschaft, das Alten- Wohn- und Pflegeheim, das Team PPP und auch das FSJ (freiwilliges soziales Jahr) haben ein konstant positives Ergebnis zu verzeichnen.

Oberste Priorität für die Zukunft wird der Erhalt des Gestellungsvertrages mit den Universitätskliniken Gießen und Marburg und der Ausbildungsträgerschaft in Kooperation mit der Elisabeth von Thüringen Akademie für Gesundheitsberufe sein.

Frau Müller-Stutzer forderte die Mitglieder auf, sich gemeinsam mit ihr den Anforderungen der Zukunft zu stellen. Sie sieht in der Schwesternschaft einen Dienstleistungsanbieter, der sich den Herausforderungen des sich wandelnden Gesundheitsmarktes stellt, die kommenden Veränderungsprozesse annimmt und konstruktiv die Zusammenarbeit mit den jeweiligen Partnern fördert.

Frau Iris Richter, die die Schwesternschaft seit dem Ausscheiden von Frau Oberin Koch im Februar diesen Jahres kommissarisch geleitet hat, wurde einstimmig von den Mitgliedern als stellvertretende Vorsitzende ins Amt gewählt.

Für weitere Informationen über die Mitgliederversammlung können Sie sich gerne an das Sekretariat der DRK-Schwesternschaft Marburg e.V. unter der Tel. Nr.: 06421/6003-0 wenden.

Schwesternschaft | 14.12.2007

Christiane Thöne - Referentin für Öffentlichkeitsarbeit